1. Home
  2. Configurações
  3. Saiba como utilizar horários de despacho nas tabelas de frete

Saiba como utilizar horários de despacho nas tabelas de frete

O HUB conta com essa configuração para estabelecer por tabela de frete uma janela de horário de funcionamento (horário de início e encerramento) por dia da semana, auxiliando na definição correta de prazos para os fretes.

Utilizando esse recurso, o lojista pode definir nas tabelas de frete qual horário limite de despacho para a entrega ser calculada a partir do dia atual da compra.

Exemplo: Mercado Livre e horários de despacho.Importante: quando a cotação estiver fora do horário, esta tabela de fretes não será considerada na cotação.

Como acessar a configuração?

Seguindo para “Configurações” > “Fretes” > “Tabelas de frete” você terá acesso à listagem de tabela de fretes. A configuração de horário de despacho na tabela pode ser acessada através do ícone de relógio

.

Clicando nesse ícone, a página de definição dos horários de despacho para a tabela de frete escolhida será aberta.

Definindo os horários

O funcionamento da área exibida acima é bem simples. O usuário pode manualmente definir o horário inicial e final para cada um dos dias da semana.

Ao alterar algum horário, após tirar o cursor do campo, o horário ficará na cor verde, mostrando que a mudança foi feita com sucesso.

Para ver mais conteúdos sobre o HUB de marketplace da Uappi, acesse nossa base de conhecimento no freshdesk ou na central de ajuda!

Atualizado em 12 de junho de 2024 por Dawan Maciel