1. Home
  2. Produtos
  3. Saiba como personalizar as imagens por canal no painel

Saiba como personalizar as imagens por canal no painel

As imagens são importantíssimas no e-commerce para chamar atenção do cliente ao produto, por isso, é preciso ter total controle sobre como elas vão aparecer nos produtos.

Com isso em mente, a Uappi disponibiliza a funcionalidade de personalização das imagens por canal.

Leia o conteúdo abaixo para entender como usar!

Onde encontrar o recurso?

A personalização pode ser acessada na listagem de “Produtos”, como mostrado na imagem abaixo.

Clicando em “Personalizar dados do produto” o usuário acessa a página onde é possível personalizar os dados gerais e as imagens do produto. Para adicionar imagens, basta clicar no botão com ícone (+) e inserir as imagens personalizadas.

O produto no canal só conterá as imagens adicionadas nesta área. Para remover a personalização basta remover as imagens. Após adicionar as imagens, você pode alterar o ordenamento, utilizando os números no campo “Ordem”.

Para finalizar e salvar as alterações realizadas no canal, clique em “Enviar”.