1. Home
  2. Central do Marketplace
  3. Entenda o módulo “Notas Fiscais” para marketplaces

Entenda o módulo “Notas Fiscais” para marketplaces

No módulo de notas fiscais, localizado na Central do Marketplace, estão disponíveis todas as funcionalidades que podem ser configuradas em relação às notas. Esse é um módulo exclusivo para lojas que utilizam o recurso de Marketplace In, atuando como marketplace e vendendo produtos de terceiros. Continue lendo para entender como utilizá-lo e saber tudo sobre as notas fiscais!

Conhecendo o módulo

Na página inicial do módulo, você verá uma listagem com as notas fiscais que foram criadas. Além disso, é possível realizar ações sobre as notas e criar novas também. O acesso para essa página é realizado através de: Central do marketplace > Notas fiscais.

Na listagem exibida, você pode escolher o seller através do filtro próprio e também aplicar um filtro de data.

Nos detalhes das notas exibidas, é possível visualizar a nota de maneira completa, excluí-la, ou editá-la.

Editando e criando nota fiscal

Clicando no ícone de editar, os campos que podem ser alterados na nota são exibidos e é preciso clicar em “Enviar” no final da página para salvar todas as alterações.

Também nessa página, são exibidos os pedidos que estão vinculados à nota fiscal, sendo possível visualizar as informações e excluir o canal.

Para criar uma nova nota fiscal, você precisa clicar em “Nova nota fiscal” na página inicial do módulo, que te levará a uma página para a criação.

No cadastro da nova nota, é necessário preencher todos os campos obrigatórios para que a nota esteja disponível para criação.

Ao final da página, o botão de “Enviar” deve ser clicado para salvar e cadastrar corretamente a nova nota fiscal.