1. Home
  2. Monitoramento
  3. Como usar o comparador de produtos?

Como usar o comparador de produtos?

Este módulo é usado para fazer uma comparação entre os produtos nos canais do HUB de marketplace da Uappi. O comparador engloba todos os canais de maior fluxo para consulta de preço.

Para acessá-lo, siga o caminho: “Sincronização” > “Comparador de produtos”:

ATENÇÃO: Se sua loja não possuir este módulo ativado, será preciso ir até: “Configurações” > “Canais”, escolher o canal desejado, clicando na “chavinha”. Depois, procurar pela opção “Utilizar comparador de produtos”, selecionar como “Sim” e por fim clicar em “Enviar” para salvar as alterações. Lembrando que nem todos os canais possuem essa opção.

Aqui você terá de escolher um canal para ver a comparação dos produtos entre o canal e o HUB de marketplace:

Aqui você consegue buscar os produtos por SKU e poderá visualizar informações de Preços, Estoque, Status do produto, sua Sincronização e Observações, caso haja.

Filtrar por:

Nas opções de filtros você encontra:

• Canal;
  • Divergência;
  • Sincronização;
  • Estoque Omni.

Cada opção abre sub-opções, de acordo com a disponibilidade:

Para excluir um filtro, clique no “X” ao lado do nome dele ou em “Limpar todos os filtros” para excluir todos os filtros.

Exportar para planilha

Você consegue gerar um arquivo em forma de planilha, que você pode usar como relatório. Lembrando que os produtos exportados serão todos aqueles que estiverem listados de acordo com os filtros ativos, se não houver nenhum filtro ativo, ele exportará todos os produtos cadastrados.

Para ver mais conteúdos sobre o HUB de marketplace da Uappi, acesse nossa base de conhecimento!

Atualizado em 16 de fevereiro de 2024 por Dawan Maciel

Este texto foi útil?