1. Home
  2. Shopee
  3. Como publicar anúncios na Shopee

Como publicar anúncios na Shopee

Neste conteúdo você verá como publicar um anúncio na Shopee, utilizando o módulo próprio presente no painel do HUB de marketplace da Uappi. Realize as etapas conforme mostraremos para ser publicado corretamente.

Boa leitura!

Acesse o módulo

Identificação do produto

Ao entrar em “Shopee” > “Publicar anúncios”, selecione o canal e busque o produto que deseja vincular ao anúncio. Após isso, clique em “Salvar”.

Configurações Gerais

Após realizar o vínculo do produto, siga para as configurações gerais, preenchendo os campos de “Título”, “Descrição” e selecionando a logística.

Imagens

Na aba de “Imagens” você adiciona as imagens que mostrarão o produto no seu anúncio.

Variações

Clique em “Habilitar variações” se o seu produto possui variações especificadas, selecione o produto e clique em “Salvar”.

Publicar

A última aba contém um botão para realizar a publicação do anúncio. Certifique-se que você preencheu tudo da maneira que deseja (lembre-se de salvar todas as modificações) e clique em “Publicar”.