1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como configurar as regras da promoção em massa?
  1. Home
  2. Promoções
  3. Como configurar as regras da promoção em massa?

Como configurar as regras da promoção em massa?

Você pode configurar as regras acessando o módulo de promoção em massa, através do caminho “Promoções” > “Promoções em massa”. Assim, ao entrar na página você verá a listagem e pode configurar as regras clicando no ícone de ferramenta ao lado do canal que deseja.

Para saber os detalhes da configuração de regras, acesse o conteúdo completo sobre promoções!