1. Home
  2. Central do Marketplace
  3. Central do Marketplace: Sellers

Central do Marketplace: Sellers

Aqui você consegue configurar um novo seller em seu marketplace e visualizar as informações dele, como prazos de pagamento e afins.

Para acessar este módulo, siga o caminho: “Central do Marketplace” > “Sellers”:

Configurando novo seller

Para conseguir configurar, clique em “Novo seller”. Aqui você terá de informar o CNPJ do seller que deseja configurar, assim que a busca for realizada, selecione o seller clicando em “Vincular e configurar seller”.

Na página que abrir, você terá de informar os dados do Seller, os ciclos de repasse, dados bancários do seller, caso haja, configurar SLAs para ele e configurações gerais. O novo seller deve aparecer na listagem:

Você também pode excluir ou editar um seller, além de buscar por nome ou CNPJ e exportar essas informações para planilha: